Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3347 kJ / 800 kcal
- Proteine
- 64.7 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 39.7 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1457 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de galletas Lotus®
10min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Aguachile de gambas
15min
Pan de muerto
3 Std.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Bollos preñaos
2h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2u. 20min
Lasaña 3.0
1h 30min
Bollitos preñaos
50min