Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 127.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Gâteau aux pommes
1h
Crème dessert au chocolat
25min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cookies-brownies
20min
Cookies américains
50min
Muffins à la pâte à tartiner
30min