Himbeer-Butterkeks-Kuchen

Himbeer-Butterkeks-Kuchen

4.3 136 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
24 Portionen

Ingredienti

  • neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl), etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Himbeeren, gefroren
    750 g
  • Zucker
    230 g
  • Milch
    550 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Backpulver (16 g)
    1 Päckchen
  • Vanillepuddingpulver (à 37 g)
    2 Päckchen
  • Schlagobers, 36% Fett
    750 g
  • Sahnesteif (à 8 g)
    2 Päckchen
  • Butterkekse (24 Stück)
    150 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 127 mg
Proteine 5 g
Calorie 1470 kJ / 351 kcal
Grassi 25 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...