Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 118 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Kokosbusserl
25 godz.
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Obstkuchen
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Nutella-Schnitte
2 godz.