Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
- 320 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 125 g Rapsöl
- 125 g Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (16 g)
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37g)
- 1 Eidotter
- 30 g Rum
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 94 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dotterbusserl
50 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.