Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 颗 咸蛋黄
- 6 瓣 蒜头
- 5 克 姜 ,切块
- 500 克 猪肋排 ,切小块
- 1 克 花椒粉 ,约1茶匙
- 30 克 料酒
- 30 克 生抽
- 10 克 老抽
- 10 克 玉米淀粉
- 10 克 面粉
- 适量 油 ,煎制用
- 50 克 油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2308.9 kJ / 551.8 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 46.2 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 553.6 mg