Versioni compatibili
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
- 80 g de beurre demi-sel
- 3 brins de thym frais
- 2 poires Conférence, en tranches
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 salade de Trévise, émincée
- 1 botte de radis
- 50 g de raisins secs
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 185 g de fromage bleu des Causses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3602 kJ / 864 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Petits flans aux asperges
55min
Turbot sauce salsa
40min
Bûche salée au saumon
3h
LEAB - A
1h
Sweet Home - A
Nessuna valutazione
Couronne de l'Avent
1h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nessuna valutazione
Miniclafoutis de légumes
45min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Croustillants à la noisette
45min