Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nessuna valutazione
Salade crémeuse de pommes de terre
Nessuna valutazione
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Bol repas tex-mex
50min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Smoothie déjeuner
5 min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Sour au citron et gingembre
15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Poisson et frites
Nessuna valutazione
Riz à l'espagnol
35 min