![Épis de maïs Cuisson lente Épis de maïs Cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f03a8a004a098750a3d457785b2f5484/Derivates/a33006015e1f501f1462fd1fc47a6e221cb56088.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 épis de maïs sucrés, épluchés, coupés en tronçons (8 cm) (environ 625 g)
-
1
c. à thé de sucre, au goût
(opzionale)
o ½ c. à thé de sel, au goût (opzionale) - 1560 g d'eau, pour couvrir le maïs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jus d'orange frais
5min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Cuisson du riz
25min
Riz à l'espagnol
35 分钟
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Cuisson des pâtes
25min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Mousse de lait
10min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Mode Cuisson des oeufs
20min