Dispositivi & accessori
Eclair con ciliege
Prep. 40min
Totale 1h 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
522 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
13141.2 kJ /
3140.8 kcal
Grassi
228.3 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
137.8 g
Carboidrati
243.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziosi snack per gli appassionati di sport
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Nessuna valutazione
Involtini di carne
Nessuna valutazione
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nessuna valutazione
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Gelato soft alla vaniglia
13h
Ketchup
Nessuna valutazione
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Torta "Opera"
24h
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Amaretti all'albicocca
40min
Caramelle alla panna
2h