猪肉葱花炒蛋
TM6 TM5

猪肉葱花炒蛋

2.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 20 克 油
  • 150 克 去皮五花肉 ,切薄片
  • 5 克 姜 ,切丝
  • 10 克 生抽
  • 2 克 老抽 ,约½茶匙
  • 2 克 白砂糖 ,约½茶匙
  • 3 根 葱 ,切末

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2353.8 kJ / 562.6 kcal
Proteine
14.6 g
Carboidrati
2.3 g
Grassi
55.1 g
Grassi saturi
17.6 g
Fibre
0.2 g
Sodio
338 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative