Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 蒜瓣
- 25 克 新鲜姜
- 100 克 小红葱
- 3 支 芫荽根
- 50 克 含盐牛油
- 2 茶匙 盐
- 800 克 全鸡腿, 切成5块
- 1000 克 水
- 350 克 半熟印度香米, 洗净
- 30 克 莎拉叶
- 2 个 番茄 ,切片
- 2 条 小黄瓜 ,切片
- 辣椒酱 (参考贴士)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 962 mg