Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Swedish meatballs and mash
50min
Dill Cheese Dip
5 min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Olive Spread
5 min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 Std. 15 Min
Vanilla ice cream sandwiches
13 godz. 25 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Family burger pie
1h 25 min
Slow Cooked Pot Roast
6h 20 min
Hot Dogs in a Blanket
1 Std. 40 Min