Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g all-purpose flour, divided
- 115 g cornmeal
- 30 g jalapeño pepper, diced
- 1 teaspoon salt
- 720 g water, divided
- 225 g shrimp, raw, peeled, deveined
- 60 g neutral oil
- 1 ½ tablespoon Cajun spice mix (see Variation)
- 85 g grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 85 g andouille sausage, pre-cooked, cut into pieces
- 85 g green pepper, cut into pieces
- 60 g onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 teaspoon chicken stock paste
- non-stick spray oil
- 2 green onions chopped
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 330.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caipirinha
5 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15min
Pink Waffles with Fruit
30min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Nessuna valutazione
Migas with Padrón Peppers
30min
Pisco Sour
10 min
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3h 5min
Mexican Shots
5 min
Peruvian Ceviche
1h 15 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Cheese sambousek
1h 45min
Strawberry mojito
10 min