Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1455 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 346.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Coliflor gratinada
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Salmón al limón y soja
1h 30 min
Lubina con salsa griega
15min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h