Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de dattes, dénoyautées, séchées
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillée
- 2 échalotes, coupées en deux
- ¾ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¾ c. à café de sel
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de tahin
- Valori nutritivi
- per 20 portions
- Calorie
- 9573 kJ / 2287 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
Nessuna valutazione
Poulet en sauce à la pêche
Nessuna valutazione
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nessuna valutazione
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Sbrinz râpé
5min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2hod. 35min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min