Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1045.3 mg
Ricette alternative
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
L'histoire Vorwerk
5 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Pain complet vapeur
4h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h