Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 2 oz broccoli florets
- 1 oz blanched almonds
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 7 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 7 oz carrots, ends trimmed, cut into pieces no longer then the pusher
- 17 ½ oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 130.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Broccoli Stem Slaw
15min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Cutter Fermented Onions
72h 30 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Berry Foam (TM5 Metric)
10min
Berry Dream (TM6)
10min