Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, cortadas en trozos grandes
- 5 g hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite vegetal
- 1 cda de pasta de chile coreano, gochugaru
- 1 cda de vinagre de arroz
- ½ cdita de azúcar
- 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
- 2 pizcas de sal
- semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 363.8 mg
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