Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de apio, en trozos
- 250 g de zanahoria, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de jitomate, en trozos
- 150 g de calabacita, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de champiñones
- 1 hoja de laurel seca (opzionale)
- 6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco
- 120 g de sal gruesa
-
30
g de vino blanco seco
o 30 g de agua - 1 cucharada de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 2775.7 kJ / 663.4 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 73.3 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 26.9 g
- Sodio
- 47583.6 mg
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