Brownies sans gluten
TM6 TM5

Brownies sans gluten

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa, blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root

Brownies

  • 175 g de sucre
  • 140 g de pépites de chocolat noir
  • 100 g beurre non salé en dés
  • 1 c. à thé de café (opzionale)
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de xanthane
  • ⅛ c. à thé sel
  • 3 œuf de gros calibre

Valori nutritivi
per 1 morceau
Calorie
1691.1 kJ / 404.2 kcal
Proteine
8.2 g
Carboidrati
54.7 g
Grassi
17.6 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
6.7 g
Sodio
68.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative