Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa pistacjowa
- 250 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- 300 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 2 szczypty soli
Ubijanie kremu
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 350 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 2 opakowania fixu do bitej śmietany
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1171.3 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 99.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Krem michałkowy biały
6h 20 min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 Std. 10 Min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Żelka mango do tortów
3 Std. 25 Min
Frużelina malinowa
10min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1 Std.
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 Min
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Biszkopt pistacjowy
4h