
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g batatów podłużnych, Ø 4-5 cm, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- 3 - 4 ząbki czosnku
- 40 g cebuli dymki pokrojonej na kawałki
- 1 czerwona papryczka chili, świeża bez gniazd nasiennych, pokrojona na kawałki
- 10 - 15 g korzenia imbiru, świeżego pokrojonego w 2 mm plastry
- 2 jajka
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o 20 g skrobi kukurydzianej - 1 łyżka ziaren sezamu, białego
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki curry, mielonego
- ½ łyżki przyprawy garam masala (patrz wskazówka)
- olej ilość do smażenia
- kolendra, świeża tylko liście, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 83.7 kcal / 350.1 kJ
- Proteine
- 2.6 g
- Grassi
- 1.3 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Sodio
- 243.4 mg