Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Soufflé de huauzontle
50min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Chowder de queso
35min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 godz. 15 min
Salsa de jitomate
35min
Quiche de brócoli y salmón
1 godz.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.