Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 32 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón gallego
1h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Pan de leche
2u. 20min
Estrella brioche nevada
3h 10 min.
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2u. 20min
Suizos
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min