Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 油
- 200 克 草蝦, 去鬚腳、開背去腸泥
- 20 克 蒜頭
- 30 克 洋蔥, 切塊
- 100 克 小蕃茄 ,切片
- 1 大匙 蕃茄醬
- 10 克 米酒
- 5 克 烏醋
- 5 克 白醋
- 1 茶匙 糖 ,調味用
- 10 克 蔥 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 22.97 g
- Carboidrati
- 8.73 g
- Grassi
- 16.42 g
- Fibre
- 1.11 g