Versioni compatibili
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Velouté, chicken and steamed vegetables
- 80 - 100 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (opzionale)
- 20 g olive oil
- 700 g mixed vegetables (e.g. courgettes, carrots, asparagus, peppers, broccoli), cut in slices (0.5 cm)
- 600 g water
- 2 ½ tsp salt
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
-
500
g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm)
o 500 g turkey breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm) - 2 tbsp soy sauce
- ½ tsp ground pepper
- ½ tsp sweet paprika (opzionale)
-
20
g butter (opzionale)
o 1 tbsp cream (opzionale)
Mustard sauce
-
50
g cream cheese
o 50 g cream, min. 30% fat - 1 tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Pumpkin soup
35 Min
Fruit ice cream
5 Min
Chilli con carne
40 λεπτ.
Creamy courgette soup
25 Min
Spiralized Candied Sweet Potatoes
Žádné hodnocení
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20 phút
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Strawberry jam
1h 5min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Apple tart
1h
Apple cake
1h
Tomato rice
30 Min