Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 250 g mąki pszennej
- 30 g masła
- 50 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 1 jajko
- 50 g wody
- 1 łyżeczka soli
Farsz
- 100 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 70 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 400 g topinamburu, obranego, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- oliwa z oliwek, do posmarowania pierogów
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
Sos
- 50 g rukoli
- 100 g oliwy z oliwek
- 2 szczypty soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2683.2 kJ / 641.3 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 912.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble po indyjsku
1h 20 min
Placuszki z kukurydzą i kolendrą
50 dk
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1hod. 25min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1 godz. 45 min
Paszteciki piknikowe
50 dk
Kibiny litewskie
25 min
Tarta prowansalska
1 Std. 15 Min
Paszteciki z serem owczym
2 godz. 50 min
Boliwijski pilaw ryżowy
45 min
Pierożki shaomai
2h
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30 min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40 min