![Teriyaki-Sauce (selbst gemacht) Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BEA0367-A8E6-4797-8766-731DE1926248/Derivates/5C55D71F-B23A-404B-A6E6-8D27B3E82BCB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mirin (Reiswein)
- 200 g Geflügelfond
- 100 g Sojasauce
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Speisestärke (5 g)
-
30
g Wasser
o 30 g Mirin
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 3517 kJ / 840 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 187 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Sushireis
1h 30min
Vietnamesische Beef Pho
1小时 45 分钟
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Garnelenchips
35min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 分钟
Hawaiianische Bowl
45 分钟
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min