Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
o 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 994 mg
Ricette alternative
Kas-Press-Knödel
45min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1u.
Marillenknödel "die Besten"
1u.
Semmelknödel
50min
Erdäpfelknödel
1h 10 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Nockerl / Spätzle
20min
Grießnockerl
30 min