Rotweingugelhupf

Rotweingugelhupf

4.8 1.3K valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
15 Stück

Ingredienti

  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • dunkle Schokolade in Stücken
    150 g
  • Zucker
    250 g
  • Eier
    5
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Kakaopulver, ungesüßt
    1 ½ TL
  • Rotwein
    150 g
  • Staubzucker
    130 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 1520 kJ / 363 kcal
Grassi 18 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...