Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sachermasse
- 130 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Fülle
- 200 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
Glasur
- 180 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
-
1
TL Milch
o 1 TL Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 83 mg
Nelle collection
-
Cookidoo® Österreich serviert 2021 10 ricette, Austria
-
Cookidoo® Österreich serviert 2023 10 ricette, Austria
-
Die süßen Seiten 61 ricette, Austria
-
Die süßen Seiten 61 ricette, Germania
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 234 ricette, Austria
-
Ein Stück zum Glück 46 ricette, Austria
-
TOP 10 Insider Rezepte 10 ricette, Austria
Ricette alternative
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Malakofftorte
10h 20min
Punschkrapferl
1h 5 min
Kardinalschnitten
3h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3h