Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.02 g
- Carboidrati
- 5.36 g
- Grassi
- 7.09 g
- Fibre
- 0.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Risotto a la milanesa
30 min