![Galets a la borgoñona Galets a la borgoñona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/862BF0DD-CC09-4FBC-A506-891275640321/Derivates/40DB9F5E-0C20-4B53-B1EF-AD9CEA2281D3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.02 g
- Carboidrati
- 5.36 g
- Grassi
- 7.09 g
- Fibre
- 0.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Brazo de patata
45 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Tortilla Alaska
1h 15min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 min
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Pizza de invierno
9 Std.
Xató
15 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min