Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
- 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 100 g de cubitos de hielo
- 60 g de zumo de limón
- 30 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
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