Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten, geviertelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 70 g grüne Paprika, in Streifen
- 70 g rote Paprika, in Streifen
- 380 g Wasser
- 150 g kurze Makkaroni, z.B. Hörnchen
- 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min