Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 200 g ginger biscuits, halved
- 80 g unsalted butter, diced
Filling
- 5 gelatine leaves
- water, for soaking gelatine
- 180 g white chocolate, pieces or callets
- 200 g evaporated milk, light
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g cream cheese
- 250 g raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 33.4 g
Ricette alternative
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
White Chocolate Cheesecake
16 Std.
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Rolled Salmon Pancakes
45 Min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40 min.
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Praline Cheesecake
4 godz. 10 min
Raspberry Cheesecake
3h 25 min.
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min