Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Weißwein-Suppe
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Senfsüppchen
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Almkäsesuppe
25min
Käsesuppe
15 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Zwiebelsuppe
40min