![Kartoffel-Käse-Suppe Kartoffel-Käse-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0B0E3DA-8F21-4A06-B135-728D8E8C4033/Derivates/D13EF0F8-4FFE-4ABB-96B2-5C3143B69AB0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Käsesuppe
15 min
Käsesuppe
35 min
Erbsencremesuppe
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Camembert-Soufflé
45 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min