Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
TM6 TM5

Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

4.2 (128 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 Salatgurken, geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 Ei
  • 15 g Zitronensaft
    o 15 g Limettensaft
  • 20 g Zucker (opzionale)
  • 15 g geröstetes Sesamöl
  • 25 g Sojasauce
  • 10 g Sesam, hell und schwarz gemischt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1503 kJ / 359 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
3 g
Grassi
38 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative