Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de almendra
- 50 g de azúcar glas
- 60 g de almendra molida
- 10 g de clara de huevo
Stollen
- 200 g de pasas sin semillas
- 40 g de ron
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche entera, a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de naranja confitada en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 28.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosca de carnaval
2hod. 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Kringle Estonia
1sa 40 dk
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1sa
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1sa 20 dk
Blondie con almendras y frutos rojos
30 dk
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Masa sablé con cacao
1sa
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1sa 40 dk