Versioni compatibili
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Proteine
- 68.9 g
- Carboidrati
- 82.4 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 3832 mg
Ricette alternative
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Quiche Lorraine sem glúten
1 godz. 30 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min