Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 320 g esparguete
- 1 c. chá de azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 30 g amêndoa s/ pele
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 479 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Molho de noz com legumes crus
5 min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Seitan e legumes em frasco
1h 10 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Caril indiano vegetariano
50 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Alho-francês à Brás
45 min
Waffles vegan com molho de chocolate
30 min