Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 320 g esparguete
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais 1 fio p/ envolver
- 500 g beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 30 g amêndoa s/ pele
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2016.5 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 740.9 mg
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