Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Suflet malinowy
- 100 g cukru, plus dodatkowa ilość do oprószenia foremek
- 70 g wody
- 25 g mąki kukurydzianej
-
300
g malin, świeżych
o 300 g malin, mrożonych - masło, do natłuszczenia foremek
- 3 białka, o temp. pokojowej
- 1 szczypta soli
Krem angielski
- 100 g mleka
- 3 żółtka, o temp. pokojowej
- 100 g śmietany, 36% tłuszczu
- 40 g cukru
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 962.7 kJ / 230.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2h 30min
Placuszki z salsefii
1 Std.
Bento z pandami
1 Std.
Suflety orzechowe
1h 30min
Czekoladowe słoiczki
40 Min
Mrożony deser z krojonymi truskawkami (TM5)
6 godz. 10 min
Żujki truskawkowo-malinowe
3h 45min
Parfait z pestek dyni
6 Std. 25 Min
Deser kokosowy z Varomy
1 Std.
Ciasto francuskie szybkie (bezglutenowe)
1h 15min
Suflety z owocami leśnymi
50min
Adżika
40 Min