Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Nessuna valutazione
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15 Min
Cranberry Jelly
40min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
White Bean Salad
5 Min
Mustard-Dill Sauce
2 godz. 15 min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min