
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 388 kcal / 1617 kJ
- Proteine
- 40 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Citrus Water (TM6)
35min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Nessuna valutazione
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Fresh Orange Juice
5min
Whole Apple Jam
4h
Turkey and Mashed Potato Croquettes
55min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Cinnamon Dolce Coffee
15min
Steamed Applesauce Cake
1h