Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz cucumber, ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- 1 fresh red chili, e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 oz oil
-
1
tbsp Korean chili paste (gochujang)
o 1 tbsp chili powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp soy sauce, light
- 2 pinches salt
- white sesame seeds, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 484.3 kJ / 115.8 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 494.9 mg
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