![Pan de caja sin gluten Pan de caja sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 514.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Budín de banana y zucchini
50 Min
Espuma para capuchino
10p
'Buñuelos' de papa sin gluten
25 Min
Barritas de banana y avena
8 Std. 40 Min
Torta de chocolate y almendras
45min
Leche de coco
5 min
Anillos dulces
40p
Brownies Raw
2 Std. 5 Min
Helado de palta y banana
5 min
Manteca de almendras
1 Std. 10 Min
Pan nube de palta
45min
Licuado verde
10p