Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 claras de huevo
- ¼ cdita de vinagre blanco
- 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 1 cda de vinagre blanco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
-
15
g de levadura seca instantánea
o 40 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de arroz
5 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Bisquets sin gluten
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Baguette sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h
Brownie de chocolate sin gluten
50min