Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 475 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 375 g de dulce de leche
- ½ cdita de sal de mar, gruesa
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1272 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de chocolate
12h
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Helado de praliné
5h 30min
Helado de crema
1h 10min
Dulce de leche
2h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Budín de chocolate
35min
Helado de chocolate
12h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Crema batida rápida
5min
Crema batida
10 min