Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteine
- 177.6 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 198.8 g
- Grassi saturi
- 63.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 8070.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Cochinita Pibil Demo
15min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo con mole TM6
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min