Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
o 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 422.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Arroz de frango
50 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Guisado de porco com puré de batata
9h
Carbonara de salsichas
40 Min