Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Vollkorn-Butterkekse
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Quark, 20% Fett
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Karamell-Bonbons, weich (z. B. Sahne-Muh-Muhs)
- 25 g Sahne
- 200 g Trauben, rot, kernlos
- 200 g Trauben, hell, kernlos
- 50 g Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Schoko-Kokos-Lavacakes
2 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Milchreiskuchen
3 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min